voda__v_pershotravenske      В связи с местными выборами Першотравенск вовлечён не только в политические, но и в хозяйственные войны. Ещё до выборов «нащупав» слабое место города – водоснабжение, скорее всего, по указанию руководства «ДТЭК Павлоградуголь» директор ПРУВОКС Пётр Амбросимов вновь перевёл водоснабжение в ручной режим. В результате чего до Першотравенска доходит чуть больше ста кубов в час, при том, что ДЗД подаёт на площадку №8 порядка 450 м куб в час.

Из-за недостатка воды давление в системе водоснабжения составляет менее 4-х атмосфер и его никак нельзя увеличить. Таким образом, вода периодически появляется лишь в квартирах, расположенных не выше третьих этажей. Объяснение сложившейся ситуации работниками ПРУВОКС сводится к тому, что воду разбирают угольные предприятия, расположенные между площадками №8 и №10. Возникает вопрос, почему же ранее, при объемах поставки воды 450 м куб першотравенцы не испытывали неудобств, связанных с недостатком воды?

Все выше изложенные факты указывают на искусственное создание проблемы ПРУВОКСом под руководством «ДТЕК Павлоградуголь». Спросите почему? Ответ очень прост: таким образом они пытаются заставить ныне действующую городскую власть, и в частности городского голову В.И.Рудых, отказаться от намерений добиться в суде пересчёта голосов избирателей. Такое противостояние ещё одно яркое доказательство тому, что результаты выборов были сфальсифицированы ОПА-блоком при поддержке «ДТЕК Павлоградуголь»