Сергей Гордиенко    «Першотравенские Новости» как всегда пишут о насущных проблемах города и о том, «что у кого болит, тот о том и говорит»… Я, как депутат-демократ вкратце изложу суть статьи.

Мирная акция перед сессией, прошла мирно. Факт. Но двое полицейских (с дубинками) присутствовали впервые за все 10 месяцев работы депутатов. Радует. Горожане сами решили, идти или нет на акцию. Разочарование организаторов? Кого именно имеет ввиду и.о. главного редактора Лддмила (здесь и далее, согласно оригиналу подписи) Маслова? Кого постигло разочарование? Я, лично таких людей не видел. Может разочарован мэр и её посипаки? Тогда всё сходится. Властьимеющие готовились к противостоянию, а получилась конструктивная работа сессии. Ха-ха-ха.

Спешите видеть! Только в Першотравенске! Всё плохое происходит только здесь и сейчас! Никогда такого не было и вот у нас появился мэр-спаситель Першотравенска. Но, разве предшественники не были рыгами и ставленниками ДТЭКа? Кто мешает «работать»? Эмоции и возмущение одолевает меня. Кто хочет работать тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины. «Нам мешает «папередник» — такие слова были секретаря горсовета. Надежда Павловна может хватит работать стрелочниками?

Убыточное предприятие ГЖКП со 140 000 000грн. долга, в интерпретации данной статьи доказывает, что деньги из тумбочки. Но в тумбочку денежки кладут першотравенцы. А потом включаются городские дотации предприятию банкроту. Вот так и живём. В моих постах, на фейсбуке, есть копии неприемлемых гжкпешных ответов не о чём, можете ознакомиться. Деньги счёт любят и директор ГЖКП по всей видимости считает все деньги которые попали на предприятие — своими. Прокуратура разберется.

Но, Лддмила Маслова выдаёт в коммунальной газете свой личный спич, который требует моих личных уточнений, (мы ведь помним про 36 депутатов…?): «Но, замечу от себя, так удобно: стучи себе дятлом по клавиатуре, критикуя любое действие власти, переворачивая всё с ног на голову, (так уж всё? Гиперболизация в ПН рулит…) испытывая прямо-таки эпистолярное наслаждение от собственной критики, без всякого конструктива (кого обмануть пытаетесь? Конкретные предложения высказаны в моих депутатских обращениях) Это сродни идее одного депутата (кого :-))) перенести (было такое моё предложение) или снести (а это уже предложение депутата от оппоблока, работника дтека) шахтерскую остановку. Мол, бабушкам из его дома (дом не мой и депутатский округ тоже не мой, а оппоблоковца) шум мешать не будет, а шахтеры что – у них работа не пыльная, (я имею 8 лет работы в шахте, поэтому знаю что по чём) «ДТЭКовцы вообще через одного лоботрясы» (утверждение спорное и не моё), могут и до выезда из города прогуляться перед сменой или после неё (а это опять гиперболизация, снова прошу врачей провести профосмотр и.о. глав.реда ПН). То есть, проблемы части электората предлагается решить за счет другой его части, главное, «чтобы костюмчик сидел», чтобы депутат любовался собою как радетелем за народные чаяния (и это журналистика? Не, ну правда, что за высказывания…).

Сергей Гордиенко

депутат горсовета

глава городской фракции ПП «УКРОП»

 

Данной публикацией ПершИнфо открывает новую рубрику «Слово депутата». В нашем Першотравенске 34 человека наделены полномочиями (+1 — городской голова) всего городского населения. Трибуна для них открыта (сообщения и материалы можно присылать через форму «КОНТАКТЫ» или на электронный адрес persh.info@yandex.ua ). Давайте почитаем, как работают наши избранники и ознакомимся с их точкой зрения на происходящие события.