известные люди Першотравенска   В последнее время на сессиях горсовета всё чаще звучат обвинения в адрес руководства ГЖКП и, в частности, его директора Виктора Выскребенцева об их несостоятельности и плохой организации производственного процесса. Среди основных критиков – депутаты-коммунисты и бывшие регионалы. Да, вы не ошиблись, именно те регионалы, при содействии или, по крайней мере, молчаливом согласии которых, только по причине отсутствия оплаты за уголь в 2012 году долг предприятия вырос на 12 млн грн.

Несмотря на то, что время регионалов и коммунистов уже давно прошло, они и сегодня, уже в частном порядке, делают всё возможное, чтобы в ГЖКП долгов было как можно больше.

Согласно официальным данным, предоставленным ЧП «Коммунальщик-4», долг регионалов за обслуживание их офиса, который находится по адресу: ул Комсомольская 55а кв. 1 только перед этим предприятием составляет 3945,48 грн, ещё 2321,62 грн регионалы должны за оказанные коммунальные услуги ГЖКП. Видимо, перейдя «дружной толпой» в «Оппозиционный блок», регионалы забыли о старых долгах, которые, к слову будет сказать, тянуться ещё с 2012 года.

Что же касается коммунистов и в частности их лидера господина Мочалина, то тут всё покрыто тайной, но это только на первый взгляд.

Офис Першотравенской городской организации КПУ, который находится по адресу ул. Школьная 37, кв. 62, используется по прямому его назначению, однако все коммунальные услуги оплачиваются как за обычную жилую квартиру. С 2003 года А.Мочалин стал её собственником после смерти основного квартиросъемщика П.К.Изюмского. Именно на этого человека,  усопшего 12 лет назад, до настоящего времени оформлен лицевой счет на эту квартиру. Вы спросите, к чему здесь долги, долгов действительно нет. Но если учесть, что тарифы на коммунальные услуги для населения гораздо ниже, чем для иных потребителей, то за все эти годы коммунисты нанесли как «Коммунальщику-3», так и ГЖКП значительные убытки, исчисляемые тысячами гривен. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, очень трудно поверить, что эта квартира не умышленно на протяжении долгого времени не выводится из жилого фонда. Вот вам и принципиальность…