житлово-комунальне господарство Першотравенська    Последние недели наблюдается абсолютное отсутствие контроля за содержанием территории города. Невозможно ни ехать по улицам, ни идти по тротуарам – один сплошной лед!

Из-за ротозейства служб ГЖКП, их наплевательского отношения к своему делу на территории Першотравенска сплошь и рядом лежит мусор, ветки, оставшиеся от великой обрезки. В лесоповале участвовали исключительно люди со стороны. С громкой славой идет распродажа деревьев из Першотравенска на дрова в соседних селах.

Это еще раз подчеркивает пофигизм Кривенко И.Л. к делам в городе: все мусорные площадки, стены домой обклеены злободневной информацией о покупке волос. Здесь же указывается адрес организации, которая поганит территорию: улица Пушкина, бывший дом быта. Во что в настоящее время превращены шахтерские остановки? Неужели в отделе торговли и экономики исполкома об этом не знают? Почему это видит, но не принимает административных мер комиссия, созданная для этого специально?

Огромное количество жителей травмируется при падении на скользких переходах. Не нужно рассказывать к каким последствиям чаще всего приводят падения людей пожилого возраста, детей. Заметим, что работники управления коммунального имущества и хозяйства Першотравенского исполкома тоже не за спасибо сидят в своих кабинетах.

Работать надо, господа, для города и его людей, тем более, что зарплаты ваши значительно повысились, а работающим в исполкоме пенсионерам еще и 85 % пенсий вернули. Не жизнь, а малина. Вот только позитивных результатов пока не видно.

Ж. Портниченко